Horario: Nova & Jory Ft Daddy Yankee – Aprovecha (Official Video) (Estreno Hoy)


aprovecha2 Horario: Nova & Jory Ft Daddy Yankee   Aprovecha (Official Video) (Estreno Hoy)

El dúo NOVA & JORY estrenaran esta noche el tan esperado video de su tema “APROVECHA” junto a DADDY YANKEE.

El estreno se llevara a cabo de la siguiente manera:

Horas Del Estreno Del Video De Aprovecha
Puerto Rico : 7 Pm
– Chile : 8Pm
Argentina : 9PM
 Colombia : 6PM
– Venezuela : 7PM

DEJA TU COMENTARIO

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s